Еда и напитки
cookinglib.ru

Пицца с жюльеном из курицы с грибами. Рецепт вкусной домашней пиццы (тесто и начинка) Тесто: мука – 400 г; дрожжи – 6 г; соль – 1 ч.л.; сахар – 1 ч.л.; растительное масло – 2 ст.л. вода – 200-250 мл.Начинка: грибы – 200 г; лук – 1 шт.; филе куриной грудки – 1 шт.; соль, перец – по вкусу; мускатный орех – щепотка; мука – 0,5 ст.л.; сливки 20% - 120 мл; растительное масло...
cookinglib.ru

Кабачковая Пицца на сковороде. С грибами и курицей. КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ:кабачки 500-600 грамм и 300-400 грамм в отжатом видесоль по вкусуяйца 4 штуки масло растительное 1 чайная ложка 5 граммсметана 15%жирности 100 граммчеснок 10 граммшампиньоны 200 граммлук репчатый 100 граммкурица отварная без кожи 100 граммсыр 70 грамммасло сливочное...
ok.ru
Сплошная экономия: готовим вкусный салат «по-деревенски»
Салаты из сезонных продуктов не только вкусные, но ещё и доступные! Сегодня я хочу поделиться с вами простым и недорогим рецептом. Всего несколько обычных ингредиентов, немного времени и отличный салатик к домашнему столу готов!
Вот что вам потребуется для приготовления этого замечательного салата:
Квашеная капуста — 120 г
Маринованные грибы — 150 г
Картофель — 300 г
Красный салатный лук — 1 шт. маленького размер...
cookinglib.ru

Кабачковая Пицца на сковороде. С грибами и курицей. КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ:кабачки 500-600 грамм и 300-400 грамм в отжатом видесоль по вкусуяйца 4 штуки масло растительное 1 чайная ложка 5 граммсметана 15%жирности 100 граммчеснок 10 граммшампиньоны 200 граммлук репчатый 100 граммкурица отварная без кожи 100 граммсыр 70 грамммасло сливочное...
sso.passport.yandex.ru
ИНСАЙТ ЛЮДИ | Не удивляйтесь, если после этого клипа вы сядете на кукурузную диету…. | Дзен
povarenok.ru

Салат кукурузный хияши. Освежающий салат сом там - популярное блюдо, происходящее с севера -востока Таиланда. Отличает его кукурузно-чесночный соус, который готовится в блендере с пастой мисо и другими добавками. Салат отвечает всем критериям вкуса Умами. Идеально для жарких летних дней.
povarenok.ru

Ирландский айнтопф. А́йнтопф (нем. Eintopf — густой суп) — наваристое, густое, супообразное блюдо из овощей, картофеля и мяса. Сытные айнтопфы могут с успехом заменить целый обед.
Традиционно это блюдо относится к немецкой кухне, но готовят его практически во всех странах Европы. Поэтому, я бы назвала его европейским блюдом.