

edimdoma.ru
11.10.2014, 16:43:42
Брауни "Красный бархат" с прослойкой пользователя Апрель Подробнее
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Ингридиенты
- Для брауни:
- 1 ст.л. сливочного масла для смазки формы
- 113 г несоленого сливочного масла
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ч. л ванильного экстракта
- 1/4 cт. какао-порошка
- щепотка соли
- 1 ст.л. красного пищевого красителя
- 1 ч.л. уксуса
- 2 яйца
- 3/4 cт. муки
- 1/4 cт. грецких орехов, поджаренных в духовке, размолоть
- Для прослойки:
- 226 г сливочного сыра "Филадельфия", размягченного
- 1/4 cт. сахар
- 1 яйцо
- 1/8 ч.л. ванильного экстракта
- квадратная форма
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму слив.маслом. В кастрюльке растопить слив.масло. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, соль.
- На весь экран # шаг 2/7Затем какао добавим и перемешаем,красный краситель,уксус. Отдельно перемешаем яйца и добавим в общую смесь. У меня красителя в процессе готовки выяснилось меньше нормы осталось, поэтому я в тесто добавляла сок свеклы.
- На весь экран # шаг 3/7В смесь добавим муку, орехи и перемешаем все хорошенько. Выльем в приготовленную форму половину, вторую половину отставим в сторону.
- На весь экран # шаг 4/7Займемся прослойкой. Сливочный сыр смешать с сахаром, яйцом и ванилью.Так чтоб не было комочков.
- На весь экран # шаг 5/7Выльем поверх теста прослойку из сливочного сыра.Сверху выложим отстатки теста. И ножом кругами разрисуем как нам нравится.Если используете сок свеклы, то лучше в этом пункте добавить 2-3 ст.л.
- На весь экран # шаг 6/7Поставим в разогретую духовку и готовим примерно 30 мин. Достанем из духовки и дадим полностью остыть и лишь тогда разрезаем на порционные кусочки.
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Брауни "Красный бархат" с прослойкой пользователя Апрель