

eda.ru
03.02.2015, 20:56:47
«Цезарь» романо рецепт – итальянская кухня, низкокалорийная еда: салаты Подробнее
«Цезарь» романо
Ингридиенты
- Салат романо
- Сыр пармезан
- Куриная грудка
- Куриное яйцо
- Сухарики
- Дижонская горчица
- Чеснок
- Лимон
- Вустерширский соус
- Оливковое масло
- Анчоусы
Инструкция
- 1 Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 2 Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана. Шпаргалка Как приготовить соус «Цезарь»
- 3 Выложите на блюдо романо. Инструмент Сушка-центрифуга
- 4 Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
- 5 Добавьте соус «Цезарь». Инструмент Лопатки для салата
- 6 Сверху положите несколько полосок пармезана.
- 7 Посыпьте салат сухариками или гренками.
«Цезарь» романо рецепт – итальянская кухня, низкокалорийная еда: салаты