

edimdoma.ru
05.09.2013, 15:19:02
Японский грибной суп ("Неделя японской кухни") | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Японский грибной суп ("Неделя японской кухни")
Ингридиенты
- На 0,5 л воды:
- 3 ст.л. соевого соуса
- 100 г св. грибов
- стебель сельдерея
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый
- имбирь - 1 см
- отварной рис - 4 ст.л.
- роллы при подаче
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/18Продукты...Грибы шиитаке заменила шампиньонами...
- На весь экран # шаг 2/18Рис заранее отварить, он нужен при подаче в готовый уже суп!
- На весь экран # шаг 3/18Лук мелко покрошить ( хватит половины луковицы).
- На весь экран # шаг 4/18Сельдерей сначала режем вдоль, потом на мелкие кубики.
- На весь экран # шаг 5/18Грибы после мытья просушить и тоже нарезать.
- На весь экран # шаг 6/18Морковь я использовала консервированную, но это не обязательно!
- На весь экран # шаг 7/18Добавим её к остальным овощам-грибам в конце тушения.
- На весь экран # шаг 8/18Для лёгкой обжарки я взяла оливковое масло с ароматом лесных грибов...(http://www.edimdoma.ru/retsepty/56467-dushistoe-gribnoe-maslitse-dlya-salatov)
- На весь экран # шаг 9/18Перемешиваем и пока оставляем на огне.
- На весь экран # шаг 10/18Отрезаем кусочек имбиря и мелко крошим.
- На весь экран # шаг 11/18Добавляем в сковороду и перемешиваем.
- На весь экран # шаг 12/18Делаем основу супа... В воду вливаем соевый соус.
- На весь экран # шаг 13/18Доводим до кипения... Отправляем в бульон весь состав из сковороды! Минут 5 провариваем до готовности.
- На весь экран # шаг 14/18В конце вводим отварной рис.
- На весь экран # шаг 15/18Заранее готовим яичные роллы...(http://www.edimdoma.ru/retsepty/56889-yaichnye-rolly-nedelya-yaponskoy-kuhni)
- На весь экран # шаг 16/18И помещаем их прямо в суп!
- На весь экран # шаг 17/18Украшаем или посыпаем зеленью...
- На весь экран # шаг 18/18И можно подавать ароматный, лёгкий, но в то же время сытный супчик!!!!! поделиться фото 5.0согласны?
Японский грибной суп ("Неделя японской кухни") | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»