

povarenok.ru
10.02.2015, 6:58:44
Рыбные зразы с луком и яйцом - кулинарный рецепт Подробнее
Рыбные зразы с луком и яйцом
Ингридиенты
- Филе рыбное (у меня филе минтая) — 400 г
- Хлеб (пшеничный) — 80 г
- Молоко — 4 ст. л.
- Рис (вареный) — 80 г
- Яйцо куриное (вареное) — 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Лук зеленый (можно заменить на 1 луковицу репчатого и обжарить на 2 ст.л. растительного масла) — 1 пуч.
- Сухари панировочные / Панировка — 5 ст. л.
Инструкция
- Хлеб без корочек замочите в молоке. Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте. Зеленый лук мелко нарежьте (если хотите сделать начинку с репчатым луком, то нарежьте его кубиками и обжарьте в растительном масле), перемешайте с вареным рисом и яйцом, посолите. Рыбную массу сформируйте в виде лепешек толщиной 1 см, на середину каждой положите начинку. Соедините края лепешек, придайте изделиям овальную форму и запанируйте их в сухарях. Обжарьте в растительном масле.
Рыбные зразы с луком и яйцом - кулинарный рецепт