

eda.ru
14.02.2015, 10:07:46
Апельсиново-голубичное суфле рецепт – испанская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты Подробнее
Апельсиново-голубичное суфле рецепт – Испанская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Сахар
- Апельсины
- Пшеничная мука
- Яичный белок
- Сливочное масло
- Свежая мята
- Голубика
Инструкция
- 1 Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок.
- 2 С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым.
- 3 Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть.
- 4 Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так чтобы все комочки растворились, до полного загустения.
- 5 Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую.
- 6 Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу.
- 7 Поместить в пароварку и готовить 20–25 минут.
- 8 Готовое блюдо достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить голубикой и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)
Апельсиново-голубичное суфле рецепт – испанская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты