

eda.ru
14.02.2015, 10:59:10
Мясной испанский суп «Косидо» рецепт – испанская кухня: супы Подробнее
Мясной испанский суп «Косидо»
Ингридиенты
- Нут
- Говяжья рулька
- Телячьи кости
- Курица
- Свиной жир
- Чоризо
- Кровяная колбаса
- Чеснок
- Белокочанная капуста
- Морковь
- Картофель
- Лапша
- Соль
Инструкция
- 1. Замочить нут на ночь в подсоленной воде.
- 2. В двух литрах воды отварить рульку, кости, курицу и окорок. Турецкий горошек завязать в марлевый мешочек и варить вместе с мясом и костями два-три часа.
- 3. Капусту порезать и отварить в небольшом количестве горохово-мясного бульона. Отставить в теплое место. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 4. Во время варки через час-полтора после начала кипения положить в бульон целиком морковки и картофелины, колбасы чоризо и кровяную морсильо.
- 5. Когда горох станет мягким, перелить литр бульона в другую посуду и отварить в нем лапшу. Лапшу брать средних размеров, количество лапши определит каким будет Косидо — густая или жидкая.
- 6. С капусты, стоящей в теплом месте, слить бульон и добавить к капусте обжаренный чеснок. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 7. Подавать к столу на нескольких тарелках: суп-лапша, отварное мясо с горохом и отварными целыми картофелинами и морковками, капуста отдельно.
Мясной испанский суп «Косидо» рецепт – испанская кухня: супы