

eda.ru
14.02.2015, 10:59:57
Рыбный суп «Мармитако» рецепт – испанская кухня: супы Подробнее
Рыбный суп «Мармитако»
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Тунец
- Красный перец чили
- Зеленый сладкий перец
- Чеснок
- Картофель
- Белое сухое вино
- Оливковое масло
- Томатная паста
- Пшеничная мука
- Паприка
- Рыбный бульон
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Нарезать лук мелким кубиком. Так же мелко нарезать чили, избавив его от семян. Измельчить чеснок. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2 Сладкий перец нарезать крупными кусочками. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 3 Нарезать тунец крупными кусками посолить и поперчить каждый кусочек. Инструмент Нож шефский
- 4 В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук до прозрачности. Инструмент Сковорода чугунная
- 5 Добавить чили, сладкий перец и чеснок. Бросить щепотку соли, чтобы овощи выделили сок и тушить, помешивая 5–7 минут. Шпаргалка Как подготовить острый перец
- 6 Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
- 7 Добавить томатную пасту и сахар, перемешать.
- 8 Влить вино, перемешать и выпарить в течение пары минут.
- 9 Крупно нарезать картофель и бросить его в сковороду.
- 10 Добавить паприку, залить овощи рыбным бульоном или водой, и тушить до готовности. Посолить по вкусу.
- 11 Добавить в жаркое тунец, перемешать и варить еще 2 минуты.
Рыбный суп «Мармитако» рецепт – испанская кухня: супы