15.02.2015, 13:11:47
Морковники рецепт – русская кухня: завтраки Подробнее
Морковники
Ингридиенты
- Морковь
- Творог
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
- Гречишный мед
- Сметана 20%-ная
- Манная крупа
- Темный шоколад
Инструкция
- 1. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Инструмент Терка Microplane ручная
- 2. Творог растереть и смешать с натертой морковью.
- 3. Добавить по одному яйца, все хорошо перемешать. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 4. Добавить мед.
- 5. Затем всыпать муку. Замесить морковно-творожное тесто.
- 6. Сформировать оладушки и обвалять в манке.
- 7. Готовить на пару 20 минут.
- 8. Полить сметаной и украсить тертым шоколадом. Инструмент Терка Microplane ручная
Морковники рецепт – русская кухня: завтраки