Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Русская кухня.

вячеслав васильков Еда и напитки 3092 читателя 1551 пост
vkusno.mirtesen.ru
3 рецепта холодных супов для жаркого лета: вкусные, легкие, простые - Будет вкусно - 8 июня - 43393870326 - Медиаплатформа МирТесен Есть много различных рецептов холодных супов, но сегодня я покажу вам только три, моих любимых. Три супа, которые я готовлю по несколько раз в неделю с мая по сентябрь - в самые жаркие дни. Как только столбик градусника на моем балконе пересекает черту в +25 градусов Цельсия я прекращаю готовить - 8 июня - 43393870326 - Медиаплатформа МирТесен
3 рецепта холодных супов для жаркого лета: вкусные, легкие, простые - Будет вкусно - 8 июня - 43393870326 - Медиаплатформа МирТесен Есть много различных рецептов холодных супов, но сегодня я покажу вам только три, моих любимых. Три супа, которые я готовлю по несколько раз в неделю с мая по сентябрь - в самые жаркие дни. Как только столбик градусника на моем балконе пересекает черту в +25 градусов Цельсия я прекращаю готовить - 8 июня - 43393870326 - Медиаплатформа МирТесен
steaklovers.menu
Берем 2 свеклы и за полчаса превращаем в кастрюлю летнего свекольника. Не надоедает неделями
Берем 2 свеклы и за полчаса превращаем в кастрюлю летнего свекольника. Не надоедает неделями
vkusno.mirtesen.ru
Твердый борщ. Делаем домашнюю заготовку для супа: хранится круглый год - Будет вкусно - 3 июня - 43852338835 - Медиаплатформа МирТесен Варка борща каждый раз отнимает как минимум вечер времени, все ингредиенты нужно правильно нашинковать, затем хорошо бы еще сделать зажарку, следом подождать, пока все сварится. Вместо этого шеф-повар предлагает поступить иначе: сделать быстрый твердый борщ. Эта домашняя заготовка для супа хранится - 3 июня - 43852338835 - Медиаплатформа МирТесен
Твердый борщ. Делаем домашнюю заготовку для супа: хранится круглый год - Будет вкусно - 3 июня - 43852338835 - Медиаплатформа МирТесен Варка борща каждый раз отнимает как минимум вечер времени, все ингредиенты нужно правильно нашинковать, затем хорошо бы еще сделать зажарку, следом подождать, пока все сварится. Вместо этого шеф-повар предлагает поступить иначе: сделать быстрый твердый борщ. Эта домашняя заготовка для супа хранится - 3 июня - 43852338835 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
6 кулинарных уловок, с которыми любой борщ становится настоящим шедевром - Steak Lovers - 21 мая - 43939287083 - Медиаплатформа МирТесен Легендарное первое блюдо – борщ – имеет столько же вариаций приготовления, сколько и плов. Но даже если не обращать внимание на множество рецептов, то существует несколько действительно универсальных уловок, которые придутся к месту в любом рецепте и придадут борщу именно те качества, за которые - 21 мая - 43939287083 - Медиаплатформа МирТесен
6 кулинарных уловок, с которыми любой борщ становится настоящим шедевром - Steak Lovers - 21 мая - 43939287083 - Медиаплатформа МирТесен Легендарное первое блюдо – борщ – имеет столько же вариаций приготовления, сколько и плов. Но даже если не обращать внимание на множество рецептов, то существует несколько действительно универсальных уловок, которые придутся к месту в любом рецепте и придадут борщу именно те качества, за которые - 21 мая - 43939287083 - Медиаплатформа МирТесен
holomonova.mirtesen.ru
Блюдо из квашеной капусты- Киль.Старинное крестьянское блюдо - Вкусно с Любовью - 17 мая - 43316613468 - Медиаплатформа МирТесен Танцы от плиты и до компа !! Нашла рецепт этого блюда в интернете. Получилось необыкновенно, вкусно, но долго. Приготовила в мясном варианте, получилось действительно вкусно, вкус цельный гармоничный. Что похожее на Бигос ( я в бигос рис добавляю) Поскольку в оригинальном рецепте не указано - 17 мая - 43316613468 - Медиаплатформа МирТесен
Блюдо из квашеной капусты- Киль.Старинное крестьянское блюдо - Вкусно с Любовью - 17 мая - 43316613468 - Медиаплатформа МирТесен Танцы от плиты и до компа !! Нашла рецепт этого блюда в интернете. Получилось необыкновенно, вкусно, но долго. Приготовила в мясном варианте, получилось действительно вкусно, вкус цельный гармоничный. Что похожее на Бигос ( я в бигос рис добавляю) Поскольку в оригинальном рецепте не указано - 17 мая - 43316613468 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
10 забытых блюд русской кухни - Steak Lovers - 15 мая - 43167202967 - Медиаплатформа МирТесен Освоение человеком огня позволило существенно расширить меню и добавить в рацион такие продукты, которые раньше попросту не употребляли. Одновременно с открытием новых способов приготовления пищи набор используемых продуктов и блюд расширялся. Со временем еда перестала восприниматься только как - 15 мая - 43167202967 - Медиаплатформа МирТесен
10 забытых блюд русской кухни - Steak Lovers - 15 мая - 43167202967 - Медиаплатформа МирТесен Освоение человеком огня позволило существенно расширить меню и добавить в рацион такие продукты, которые раньше попросту не употребляли. Одновременно с открытием новых способов приготовления пищи набор используемых продуктов и блюд расширялся. Со временем еда перестала восприниматься только как - 15 мая - 43167202967 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
Суп посольский: варим из фасоли и копченостей - Steak Lovers - 10 мая - 43128458571 - Медиаплатформа МирТесен Посольский суп является простой и быстрой альтернативой солянке –– готовить его не сложно, а если все сделать правильно, то будет радовать не одну неделю. В основе супа лежит фасоль. Ее можно как настоять на воде самостоятельно, так и просто взять готовую из банки. От выбора типа фасоли будет - 10 мая - 43128458571 - Медиаплатформа МирТесен
Суп посольский: варим из фасоли и копченостей - Steak Lovers - 10 мая - 43128458571 - Медиаплатформа МирТесен Посольский суп является простой и быстрой альтернативой солянке –– готовить его не сложно, а если все сделать правильно, то будет радовать не одну неделю. В основе супа лежит фасоль. Ее можно как настоять на воде самостоятельно, так и просто взять готовую из банки. От выбора типа фасоли будет - 10 мая - 43128458571 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Кубанский борщ - Будет вкусно - 4 мая - 43774076415 - Медиаплатформа МирТесен Предлагаем приготовить большую кастрюлю кубанского борща. Борщ получается яркий, красный, густой, с большим количеством овощей, фасолью и свининой. Ингредиенты (на 15 порций): Свиная лопатка - 800 г Фасоль красная пёстрая - 200 г Капуста белокочанная - 400 г Чеснок - 11 зубчиков Свёкла (средняя) - - 4 мая - 43774076415 - Медиаплатформа МирТесен
Кубанский борщ - Будет вкусно - 4 мая - 43774076415 - Медиаплатформа МирТесен Предлагаем приготовить большую кастрюлю кубанского борща. Борщ получается яркий, красный, густой, с большим количеством овощей, фасолью и свининой. Ингредиенты (на 15 порций): Свиная лопатка - 800 г Фасоль красная пёстрая - 200 г Капуста белокочанная - 400 г Чеснок - 11 зубчиков Свёкла (средняя) - - 4 мая - 43774076415 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
8 потерянных рецептов старорусской кухни - Steak Lovers - 16 апреля - 43491600592 - Медиаплатформа МирТесен Русскую кухню часто ругают за отсутствие популярных на весь мир блюд и за специфическое отношение иностранцев к некоторым традиционным славянским угощениям вроде студня. На самом деле существует множество древних рецептов, которые могли бы прославить наше кулинарное искусство и сделать популярным - 16 апреля - 43491600592 - Медиаплатформа МирТесен
8 потерянных рецептов старорусской кухни - Steak Lovers - 16 апреля - 43491600592 - Медиаплатформа МирТесен Русскую кухню часто ругают за отсутствие популярных на весь мир блюд и за специфическое отношение иностранцев к некоторым традиционным славянским угощениям вроде студня. На самом деле существует множество древних рецептов, которые могли бы прославить наше кулинарное искусство и сделать популярным - 16 апреля - 43491600592 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
Превращаем обычные щи в шедевр: соблюдаем порядок ингредиентов и добавляем подсолнечное масло - Steak Lovers - 7 апреля - 43081074046 - Медиаплатформа МирТесен Чаще всего щи получаются пресными, за что их очень многие не любят. Все дело в том, что несмотря на нехитрые ингредиенты, в супе надо соблюсти очередность добавления ингредиентов, а помимо них есть небольшая хитрость – в суп при варке можно добавить немного подсолнечного масла. Тогда обычные щи - 7 апреля - 43081074...
Превращаем обычные щи в шедевр: соблюдаем порядок ингредиентов и добавляем подсолнечное масло - Steak Lovers - 7 апреля - 43081074046 - Медиаплатформа МирТесен Чаще всего щи получаются пресными, за что их очень многие не любят. Все дело в том, что несмотря на нехитрые ингредиенты, в супе надо соблюсти очередность добавления ингредиентов, а помимо них есть небольшая хитрость – в суп при варке можно добавить немного подсолнечного масла. Тогда обычные щи - 7 апреля - 43081074...
vkusno.mirtesen.ru
Для приготовления супа используйте молодые листья щавеля, крапивы двудомной и сныти обыкновенной. Также можно использовать зелень лука и чеснока. Ингредиенты: рис басмати 50 г картофель 1 шт. морковь 1 шт. репчатый лук 0,5 шт. щавель 50 г крапива 50 г сныть 50 г куриный бульон 1 л яйца 4 шт. - 2 апреля - 43483476829 - Медиаплатформа МирТесен
Для приготовления супа используйте молодые листья щавеля, крапивы двудомной и сныти обыкновенной. Также можно использовать зелень лука и чеснока. Ингредиенты: рис басмати 50 г картофель 1 шт. морковь 1 шт. репчатый лук 0,5 шт. щавель 50 г крапива 50 г сныть 50 г куриный бульон 1 л яйца 4 шт. - 2 апреля - 43483476829 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
Освоение человеком огня позволило существенно расширить меню и добавить в рацион такие продукты, которые раньше попросту не употребляли. Одновременно с открытием новых способов приготовления пищи набор используемых продуктов и блюд расширялся. Со временем еда перестала восприниматься только как - 1 апреля - 43167202967 - Медиаплатформа МирТесен
Освоение человеком огня позволило существенно расширить меню и добавить в рацион такие продукты, которые раньше попросту не употребляли. Одновременно с открытием новых способов приготовления пищи набор используемых продуктов и блюд расширялся. Со временем еда перестала восприниматься только как - 1 апреля - 43167202967 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
"Да кулебяку сделай на четыре угла», говорил он с присасываньем и забирая к себе дух. «В один угол положи ты мне щеки осетра да визиги, в другой гречневой кашицы, да грибочков с лучком, да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого, какого-нибудь там того. Да чтобы она с одного боку, - 20 марта - 43252979469 - Медиаплатформа МирТесен
"Да кулебяку сделай на четыре угла», говорил он с присасываньем и забирая к себе дух. «В один угол положи ты мне щеки осетра да визиги, в другой гречневой кашицы, да грибочков с лучком, да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого, какого-нибудь там того. Да чтобы она с одного боку, - 20 марта - 43252979469 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
У кого еще есть замороженные грибы в морозильнике?Приготовим щи с грибами? Просто, быстро и очень вкусно! Очень надеюсь, что это лето будет грибным, потому что грибные запасы у меня на исходе! Щи с грибами - аромат лета Щи буду варить с маслятами, замороженными собственноручно!Чем они хороши - - 7 марта - 43043187429 - Медиаплатформа МирТесен
У кого еще есть замороженные грибы в морозильнике?Приготовим щи с грибами? Просто, быстро и очень вкусно! Очень надеюсь, что это лето будет грибным, потому что грибные запасы у меня на исходе! Щи с грибами - аромат лета Щи буду варить с маслятами, замороженными собственноручно!Чем они хороши - - 7 марта - 43043187429 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Традиционный рассольник варился с добавлением соленых огурцов и огуречного рассола и назывался "калья". Рассольник едал не только простой русский люд, для царских особ подавали знатные рассольники с потрохами, на тройных бульонах. Рассольник с языком. Основой рассольника всегда был крепкий и - 2 марта - 43346182896 - Медиаплатформа МирТесен
Традиционный рассольник варился с добавлением соленых огурцов и огуречного рассола и назывался "калья". Рассольник едал не только простой русский люд, для царских особ подавали знатные рассольники с потрохами, на тройных бульонах. Рассольник с языком. Основой рассольника всегда был крепкий и - 2 марта - 43346182896 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu
Русскую кухню часто ругают за отсутствие популярных на весь мир блюд и за специфическое отношение иностранцев к некоторым традиционным славянским угощениям вроде студня. На самом деле существует множество древних рецептов, которые могли бы прославить наше кулинарное искусство и сделать популярным - 28 февраля - 43491600592 - Медиаплатформа МирТесен
Русскую кухню часто ругают за отсутствие популярных на весь мир блюд и за специфическое отношение иностранцев к некоторым традиционным славянским угощениям вроде студня. На самом деле существует множество древних рецептов, которые могли бы прославить наше кулинарное искусство и сделать популярным - 28 февраля - 43491600592 - Медиаплатформа МирТесен
mypensiya.mirtesen.ru
Первенство русских пирогов, как основы народной кухни, не оспаривают даже иностранцы. Хотя недавно слышала, что пельмени к нам пришли из скандинавских стран. (Ага, как же!) Редко какой праздник у нас обходится без пирога. Даже в название вдумайтесь – ПИРог. Больше, думаю и объяснять ничего не - 14 февраля - 43813019818 - Медиаплатформа МирТесен
Первенство русских пирогов, как основы народной кухни, не оспаривают даже иностранцы. Хотя недавно слышала, что пельмени к нам пришли из скандинавских стран. (Ага, как же!) Редко какой праздник у нас обходится без пирога. Даже в название вдумайтесь – ПИРог. Больше, думаю и объяснять ничего не - 14 февраля - 43813019818 - Медиаплатформа МирТесен
eda.ru
Буженина. Видеорецепт Чеснок очистить, отложив 4 зубчика для шпигования мяса, и нарезать на половинки. Лук нарезать крупными ломтиками.
Буженина. Видеорецепт Чеснок очистить, отложив 4 зубчика для шпигования мяса, и нарезать на половинки. Лук нарезать крупными ломтиками.
dzen.ru
Каким супом Илья Исаакович Лазерсон угощает друзей наутро после застолий. Сложносоставной суп «Антипохмельный» Привет! :) Вариантов приготовления этого супа сам известный повар показывал не два и не три. От рецепта к рецепту менялись только некоторые нюансы, но основной состав продуктов и принцип приготовления такого «антипохмельного» супа оставались неизменными. Он включает в себя основные ингредиенты от трех кислых супов – щей, сборной мясной солянки и рассольника. В ито...
Каким супом Илья Исаакович Лазерсон угощает друзей наутро после застолий. Сложносоставной суп «Антипохмельный» Привет! :) Вариантов приготовления этого супа сам известный повар показывал не два и не три. От рецепта к рецепту менялись только некоторые нюансы, но основной состав продуктов и принцип приготовления такого «антипохмельного» супа оставались неизменными. Он включает в себя основные ингредиенты от трех кислых супов – щей, сборной мясной солянки и рассольника. В ито...
dzen.ru
Кухня Древней Руси: странная еда, которую мы не будем есть сегодня Продукты и напитки наших дорогих предков очень часто приводятся в пример, как образец вкусной и здоровой пищи. Однако в мире блинов, щей и сала были и весьма непонятные примеры славянской любви ко всякому странному продовольствию, которое сегодня вряд ли кто возьмет в рот. А древние русские трескали чудное питание   за обе румяных щеки!  Посмотрим на него в этот славный день? 1. Петушиные гребешки Даже сейч...
Кухня Древней Руси: странная еда, которую мы не будем есть сегодня Продукты и напитки наших дорогих предков очень часто приводятся в пример, как образец вкусной и здоровой пищи. Однако в мире блинов, щей и сала были и весьма непонятные примеры славянской любви ко всякому странному продовольствию, которое сегодня вряд ли кто возьмет в рот. А древние русские трескали чудное питание за обе румяных щеки! Посмотрим на него в этот славный день? 1. Петушиные гребешки Даже сейч...
podolskriamo.ru
12 блюд русской кухни на Сочельник и Рождество - Советы - РИАМО в Подольске Приближается христианский праздник – Рождество. Издавна на Руси готовили два стола: постный к Сочельнику и скоромный к утру Рождества. Корреспондент «РИАМО в Подольске» собрала рецепты 12 традиционных блюд русской кухни на Сочельник и Рождество.
12 блюд русской кухни на Сочельник и Рождество - Советы - РИАМО в Подольске Приближается христианский праздник – Рождество. Издавна на Руси готовили два стола: постный к Сочельнику и скоромный к утру Рождества. Корреспондент «РИАМО в Подольске» собрала рецепты 12 традиционных блюд русской кухни на Сочельник и Рождество.
dzen.ru
Старинные русские блюда, которые сегодня кажутся нам странными и непривычными | Куклы Марины Еремеевой | Яндекс Дзен
Старинные русские блюда, которые сегодня кажутся нам странными и непривычными | Куклы Марины Еремеевой | Яндекс Дзен
povarenok.ru
Щи "Боярские" с квашеной капустой Кулинарный рецепт
Щи "Боярские" с квашеной капустой Кулинарный рецепт
lesyaka.ru
Готовим интересное блюдо "Бабьи языки" - оно очень вкусное и сытное, способное накормить всю семью!
Готовим интересное блюдо "Бабьи языки" - оно очень вкусное и сытное, способное накормить всю семью!
povarenok.ru
Пермские пирожки "посекунчики" Кулинарный рецепт
Пермские пирожки "посекунчики" Кулинарный рецепт
ledilana.ru
Сырный суп с креветками
Сырный суп с креветками
iamcook.ru
Щи — подборка рецептов с фото и видео
Щи — подборка рецептов с фото и видео
dzen.ru
ГОТОВИМ НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ЩИ из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ Щи - одно из основных горячих блюд в русской кухне уже многие столетия. Менялись эпохи и правители, люди и обычаи. Но наваристые щи неизменно присутствовали на столах у богачей и бедняков. Большую их значимость подтверждают многочисленные поговорки: "щами мир стоит", "щей поел - словно шубу надел", "где щи, там и русских ищи", "щи да каша - еда наша", "родной отец надоесть, а щи не надоедят" и "щи всему голова". Щи начали го...
ГОТОВИМ НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ЩИ из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ Щи - одно из основных горячих блюд в русской кухне уже многие столетия. Менялись эпохи и правители, люди и обычаи. Но наваристые щи неизменно присутствовали на столах у богачей и бедняков. Большую их значимость подтверждают многочисленные поговорки: "щами мир стоит", "щей поел - словно шубу надел", "где щи, там и русских ищи", "щи да каша - еда наша", "родной отец надоесть, а щи не надоедят" и "щи всему голова". Щи начали го...
dzen.ru
Что тысячелетиями ели на Руси до картошки и как это приготовить сегодня? Одиозный подмосковный хлебороб Стерлигов в очередной раз подтвердил то, что мы и так все знаем: гиперборейские славяно-арии ели картошку во времена, когда ни о какой картошке никто не знал.

Ну а если серьёзно, картофель одомашнили в Новом Свете, в Европу он попал в 16 веке и до середины 18 века считался декоративным ядовитым растением. Соответственно, тысячелетиями одну картошку русские едят с 19 век...
Что тысячелетиями ели на Руси до картошки и как это приготовить сегодня? Одиозный подмосковный хлебороб Стерлигов в очередной раз подтвердил то, что мы и так все знаем: гиперборейские славяно-арии ели картошку во времена, когда ни о какой картошке никто не знал. Ну а если серьёзно, картофель одомашнили в Новом Свете, в Европу он попал в 16 веке и до середины 18 века считался декоративным ядовитым растением. Соответственно, тысячелетиями одну картошку русские едят с 19 век...
dzen.ru
ВЫ ЛЮБИТЕ КУЛЕШ? ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Я родом из села. В моем далеком детстве, в бывшем колхозе "Чапаевец" кулеш варили в поле, кормили в посевную и уборочную страду хлеборобов.  Кулеш — это нечто среднее между супом и кашей. Похлебка вобщем.  Классический кулеш варится из пшенной крупы с добавлением луковой поджарки на свином сале. Блюдо получается сытное и ароматное. Само слово "кулеш" — венгерского происхождения (кёлеш по...
ВЫ ЛЮБИТЕ КУЛЕШ? ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Я родом из села. В моем далеком детстве, в бывшем колхозе "Чапаевец" кулеш варили в поле, кормили в посевную и уборочную страду хлеборобов. Кулеш — это нечто среднее между супом и кашей. Похлебка вобщем. Классический кулеш варится из пшенной крупы с добавлением луковой поджарки на свином сале. Блюдо получается сытное и ароматное. Само слово "кулеш" — венгерского происхождения (кёлеш по...
dzen.ru
Традиционный русский "Курник". Этим можно не просто поразить, а, как говорится, убить наповал! Его история начинается аж в 16-м веке, когда он упоминался в летописях как уже известная выпечка. Гиляровский в своей известной книге рассказывает о 12-ти ярусной кулебяке, которую готовили только в Купеческом клубе в Москве и которую нужно было заказывать минимум за сутки! Курник – это вариант кулебяки, который в старые времена считался праздничным, свадебным пирогом. Здравствуй...
Традиционный русский "Курник". Этим можно не просто поразить, а, как говорится, убить наповал! Его история начинается аж в 16-м веке, когда он упоминался в летописях как уже известная выпечка. Гиляровский в своей известной книге рассказывает о 12-ти ярусной кулебяке, которую готовили только в Купеческом клубе в Москве и которую нужно было заказывать минимум за сутки! Курник – это вариант кулебяки, который в старые времена считался праздничным, свадебным пирогом. Здравствуй...
dzen.ru
Нашёл удивительный рецепт еды в жару: трачу 5 минут, ем моментально, готовлю всю неделю и не надоедает – То-то! Харч богов!.. Будь богом, уминай этот харч, но помни: есть тюрю можно, самому быть тюрей не следует… Н. И. Дубов – «Жёсткая проба»  «Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!»
 – Где ж коровка наша?
«Увели, мой свет!
Барин для приплоду
Взял её домой».
Славно жить народу
На Руси святой! Н. А. Некрасов – «Кому на Руси жить хорошо» Рецепт в конце статьи, а вначале немного об...
Нашёл удивительный рецепт еды в жару: трачу 5 минут, ем моментально, готовлю всю неделю и не надоедает – То-то! Харч богов!.. Будь богом, уминай этот харч, но помни: есть тюрю можно, самому быть тюрей не следует… Н. И. Дубов – «Жёсткая проба» «Кушай тюрю, Яша! Молочка-то нет!» – Где ж коровка наша? «Увели, мой свет! Барин для приплоду Взял её домой». Славно жить народу На Руси святой! Н. А. Некрасов – «Кому на Руси жить хорошо» Рецепт в конце статьи, а вначале немного об...
zen.yandex.com
Бабьи языки рулетики: рецепт с фото пошагово
Бабьи языки рулетики: рецепт с фото пошагово
steaklovers.menu
Полба на столе: готовим 7 блюд из традиционной русской крупы
Полба на столе: готовим 7 блюд из традиционной русской крупы
zen.yandex.com
20 простых, сытных и вкусных супов с пшеном
20 простых, сытных и вкусных супов с пшеном
zen.yandex.com
Холодные супы. Подборка рецептов окрошки, холодника и других
Холодные супы. Подборка рецептов окрошки, холодника и других
dzen.ru
Старорусские постные супы: грибной с ушками и зелёные щи с рыбинОй. | DiDinfo | Яндекс Дзен
Старорусские постные супы: грибной с ушками и зелёные щи с рыбинОй. | DiDinfo | Яндекс Дзен
russianfood.com
Рецепт: Свекольник или холодный борщ на RussianFood.com
Рецепт: Свекольник или холодный борщ на RussianFood.com
dzen.ru
Скоблянка - старинное блюдо русской кухни, ныне почти забытое. Делюсь своим рецептом его приготовления | Дилетант на кухне | Яндекс Дзен
Скоблянка - старинное блюдо русской кухни, ныне почти забытое. Делюсь своим рецептом его приготовления | Дилетант на кухне | Яндекс Дзен
lafoy.ru
Заварной крем для торта - 10 простых и вкусных рецептов
Заварной крем для торта - 10 простых и вкусных рецептов
steaklovers.menu
Идеальный свекольник для жаркой погоды. Добавляем немного курицы, и суп только выигрывает
Идеальный свекольник для жаркой погоды. Добавляем немного курицы, и суп только выигрывает
dzen.ru
Подборка пяти моих любимых супов к Международному дню супа | Домашняя кухня Алексея Соколова | Яндекс Дзен
Подборка пяти моих любимых супов к Международному дню супа | Домашняя кухня Алексея Соколова | Яндекс Дзен
dzen.ru
Здесь русский суп, здесь супом пахнет! Знаете о таком кушанье? | Ем, пишу, считаю | Яндекс Дзен
Здесь русский суп, здесь супом пахнет! Знаете о таком кушанье? | Ем, пишу, считаю | Яндекс Дзен
povarenok.ru
Зеленый борщ "Краснодарский" Кулинарный рецепт
Зеленый борщ "Краснодарский" Кулинарный рецепт
lafoy.ru
20 холодных супов, которые стоит попробовать летом Холодные супы готовят во всем мире, а рецептов их приготовления - сотни. Они бывают овощные, с добавлением мяса, грибов или солений. Мы собрали 20 лучших рецептов, которые придутся тебе по вкусу в жаркие летние дни!
20 холодных супов, которые стоит попробовать летом Холодные супы готовят во всем мире, а рецептов их приготовления - сотни. Они бывают овощные, с добавлением мяса, грибов или солений. Мы собрали 20 лучших рецептов, которые придутся тебе по вкусу в жаркие летние дни!
steaklovers.menu
Полба на столе: готовим 7 блюд из традиционной русской крупы
Полба на столе: готовим 7 блюд из традиционной русской крупы
lafoy.ru
12 легких супов из крапивы для этого лета Мы собрали большую подборку рецептов, как приготовить суп из крапивы. Свежая молодая крапива очень полезна для иммунитета и хорошего самочувствия в целом. Так что рекомендуем не упустить сезон и сполна воспользоваться этой возможностью!
12 легких супов из крапивы для этого лета Мы собрали большую подборку рецептов, как приготовить суп из крапивы. Свежая молодая крапива очень полезна для иммунитета и хорошего самочувствия в целом. Так что рекомендуем не упустить сезон и сполна воспользоваться этой возможностью!
yaustal.com
Свекольник Как поправить здоровье без ухода на второй круг. Как правило на даче, на следующий день после шашлыка под пиво (водку, коньяк, сухое красное вино – нужное подчеркнуть), необходимо поправить здоровье. Similia similibus curantur не всегда возможно, вечером за руль и т.д. Ниже делюсь простым
Свекольник Как поправить здоровье без ухода на второй круг. Как правило на даче, на следующий день после шашлыка под пиво (водку, коньяк, сухое красное вино – нужное подчеркнуть), необходимо поправить здоровье. Similia similibus curantur не всегда возможно, вечером за руль и т.д. Ниже делюсь простым
dzen.ru
Домонгольская кухня Руси Что готовили во времена Владимира Красно Солнышко и русских богатырей?
Домонгольская кухня Руси Что готовили во времена Владимира Красно Солнышко и русских богатырей?
dzen.ru
Что такое серые вологодские щи? Главное о блюде, которое раньше спасало жителей Русского Севера от голода зимой, а теперь о нем пишут «Коммерсантъ», «Афиша» и GQ
Что такое серые вологодские щи? Главное о блюде, которое раньше спасало жителей Русского Севера от голода зимой, а теперь о нем пишут «Коммерсантъ», «Афиша» и GQ
dzen.ru
Скоблянка - старинное блюдо русской кухни, ныне почти забытое. Делюсь своим рецептом его приготовления До чего же вкусна приготовленная с душой скоблянка. Хоть раз попробовав это блюдо, можно влюбится в него навсегда.
Даже удивительно, почему про это старинное блюдо русской кухни сейчас почти позабыли. Ведь для приготовления скоблянки не нужно никаких особых ингредиентов, да и готовится она элементарно.
В этой публикации я покажу свой рецепт этого замечательного блюда. Может он и не совсем
Скоблянка - старинное блюдо русской кухни, ныне почти забытое. Делюсь своим рецептом его приготовления До чего же вкусна приготовленная с душой скоблянка. Хоть раз попробовав это блюдо, можно влюбится в него навсегда. Даже удивительно, почему про это старинное блюдо русской кухни сейчас почти позабыли. Ведь для приготовления скоблянки не нужно никаких особых ингредиентов, да и готовится она элементарно. В этой публикации я покажу свой рецепт этого замечательного блюда. Может он и не совсем
dzen.ru
Монастырские щи из квашеной капусты. Вкусное блюдо, которое запоминается на всю жизнь Привет, мир! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкусного обеда - "Монастырские щи с сушенными грибами".
Монастырские щи из квашеной капусты. Вкусное блюдо, которое запоминается на всю жизнь Привет, мир! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкусного обеда - "Монастырские щи с сушенными грибами".
dzen.ru
Боровик Фехтнера. Отличный съедобный гриб, который растёт в России. Грибники путают его с сатанинским Практически 3 недели назад я опубликовал свою статью про Боровик красивый (Boletus calopus). Она вызвала несколько неожиданный, для меня, интерес со стороны моих читателей. Всё-таки, 20 декабря - не самое лучшее время для публикаций на тему лесных грибов.
Из многочисленных комментариев я понял, что многие грибники имеют весьма смутное представление о том, какие боровики ра...
Боровик Фехтнера. Отличный съедобный гриб, который растёт в России. Грибники путают его с сатанинским Практически 3 недели назад я опубликовал свою статью про Боровик красивый (Boletus calopus). Она вызвала несколько неожиданный, для меня, интерес со стороны моих читателей. Всё-таки, 20 декабря - не самое лучшее время для публикаций на тему лесных грибов. Из многочисленных комментариев я понял, что многие грибники имеют весьма смутное представление о том, какие боровики ра...
dzen.ru
РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО РАССОЛЬНИКА Большая чугунная кастрюля окажется полезной на любой кухне. В комплекте идет чугунная крышка с ручкой из ненагревающегося материала. Кастрюля из чугуна имеет множество преимуществ. Экологически чистый материал при нагревании не выделяет вредных для человеческого организма веществ.
Друзья, ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ тандыры, казаны, мангалы, печи для дома, вы можете в надежном интернет-магазине
РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО РАССОЛЬНИКА Большая чугунная кастрюля окажется полезной на любой кухне. В комплекте идет чугунная крышка с ручкой из ненагревающегося материала. Кастрюля из чугуна имеет множество преимуществ. Экологически чистый материал при нагревании не выделяет вредных для человеческого организма веществ. Друзья, ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ тандыры, казаны, мангалы, печи для дома, вы можете в надежном интернет-магазине
dzen.ru
Какие русские блюда и вправду русские? Проверьте себя - насколько вы разбираетесь в отечественной кухне?
Какие русские блюда и вправду русские? Проверьте себя - насколько вы разбираетесь в отечественной кухне?
dzen.ru
Древняя славянская кухня Знаете ли вы, дорогие читатели, чем питались славянские племена на Руси до принятия христианства?
Древняя славянская кухня Знаете ли вы, дорогие читатели, чем питались славянские племена на Руси до принятия христианства?
dzen.ru
Домонгольская кухня Руси Что готовили во времена Владимира Красно Солнышко и русских богатырей?
Домонгольская кухня Руси Что готовили во времена Владимира Красно Солнышко и русских богатырей?
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
Мои «Карельские калитки» - рецепт с сыром, маленькая деталь, но именно она творит чудеса! - Пир во время езды Я уверена, что каждый народ отображает в традиционной кухне свою культуру и даже свой темперамент! Вот смотрите, итальянская пицца – это разнообразие разных ярких продуктов. Простое блюдо, а сколько в нем красок, эмоций, колорита! Абсолютно соответствует итальянскому темпераменту и жизнерадостному взгляду жителей этой страны на все, что их окружает. Что можно сказа...
Мои «Карельские калитки» - рецепт с сыром, маленькая деталь, но именно она творит чудеса! - Пир во время езды Я уверена, что каждый народ отображает в традиционной кухне свою культуру и даже свой темперамент! Вот смотрите, итальянская пицца – это разнообразие разных ярких продуктов. Простое блюдо, а сколько в нем красок, эмоций, колорита! Абсолютно соответствует итальянскому темпераменту и жизнерадостному взгляду жителей этой страны на все, что их окружает. Что можно сказа...
iamcook.ru
Щи — подборка рецептов с фото и видео
Щи — подборка рецептов с фото и видео
dzen.ru
Иностранцы о семи русских супах. Удивляются и нахваливают! Что бы вы еще им посоветовали?
Иностранцы о семи русских супах. Удивляются и нахваливают! Что бы вы еще им посоветовали?
751737927516552275154748750796877506600575058482750441157500282374912510748726217485221574847312747514707466101174630585746245087452735174310289742807947425561174233942739925847394595573929770731582827308732173035855730354497303057573030389730303457300798572924556729226217291715672859832728594327281983772777176727567577274859372681312726807777265071072645250726200377261301672599827725860427258381672438018722174857217203972172018721701387217010372169681720789857201203172011076
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям