

ok.ru
30.07.2014, 4:36:46
Салат из кабачков "Северянка" Кабачок (молодой, очищенный) - 2 кг; Перец болгарский - 4 шт; Чеснок (крупная головка) ; Перец красный острый - 1 шт; Томатная паста - 300 г; Вода - 700 мл; Соль - 2 ст.л.; Сахар - 2/3 стак.; Масло растительное - 0,5 стак.; Перец черный (молотый; по вкусу) ; Уксус (9%-й) - 8 ч.л.; Кабачки потереть на терке для корейских салатов, чтобы получилась длинная соломка. Болгарский и острый перец почистить, порезать. Добавить очищенный
Салат из кабачков "Северянка"
Кабачок (молодой, очищенный) - 2 кг;
Перец болгарский - 4 шт;
Чеснок (крупная головка) ;
Перец красный острый - 1 шт;
Томатная паста - 300 г;
Вода - 700 мл;
Соль - 2 ст.л.;
Сахар - 2/3 стак.;
Масло растительное - 0,5 стак.;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Уксус (9%-й) - 8 ч.л.;
Кабачки потереть на терке для корейских салатов, чтобы получилась длинная соломка.
Болгарский и острый перец почистить, порезать. Добавить очищенный