

eda.ru
16.02.2015, 11:37:28
Перловая каша в горшочках с грибами рецепт – русская кухня, постная еда: основные блюда Подробнее
Перловая каша в горшочках с грибами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Перловая крупа
- Шампиньоны
- Сушеные белые грибы
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Соевый соус
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Белые грибы замочите.
- 2 Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит. Инструмент Кастрюля для пасты
- 3 Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
- 4 Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут.
Перловая каша в горшочках с грибами рецепт – русская кухня, постная еда: основные блюда