

1000.menu
16.02.2015, 20:46:03
Суп с цветной капустой Подробнее
Овощной суп с цветной капустой
Ингридиенты
- Бульон - 1.5 л
- Цветная капуста - 500 гр
- Морковь - 1 шт.
- Картошка - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.Шаг 2: Выкладываем картофель в предварительно сваренный бульон.Шаг 3: Цветную капусту моем, удаляем листья и разбираем на соцветия.Шаг 4: Через 15 минут после закипания выкладываем в кастрюлю с картошкой цветную капусту.Шаг 5: Лук очищаем и измельчаем. Морковку чистим и нарезаем соломкой.Шаг 6: Обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла при помешивании до состояния мягкости. Это примерно 7 минут.Шаг 7: Выкладываем овощную зажарку в суп. Солим, перчим, перемешиваем.Шаг 8: Варим суп до готовности. В тарелку с супом при подаче добавляем мелко нарезанную зелень.
Суп с цветной капустой