

eda.ru
17.02.2015, 11:31:42
Итальянские пончики рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты Подробнее
Итальянские пончики
Ингридиенты
- Вода
- Сахар
- Пшеничная мука
- Соль
- Сухие дрожжи
- Сахарная пудра
Инструкция
- 1. Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.
- 2. Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.
- 3. Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения. (пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества) Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
- 4. Тесто, не уминая, брать ложкой и класть в масло, помогая второй ложкой. Получатся пончики различной формы.
- 5. Вынимать шумовкой на салфетки или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Обсыпать сахарной пудрой и подавать, не дожидаясь, когда остынут. Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
Итальянские пончики рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты