17.02.2015, 11:56:49
Пицца с пепперони и сладким перцем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца Подробнее
Пицца с пепперони и сладким перцем
Ингридиенты
- Оливковое масло
- Томатный соус
- Тертый сыр пармезан
- Бекон
- Сладкий перец
- Пепперони
- Копченый колбасный сыр
- Орегано
- Соль
- Молотый черный перец
- Тесто для пиццы
Инструкция
- 1. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и сделать небольшой бортик.
- 2. Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
- 3. Намазать томатным соусом. Сверху выложить кусочки бекона и перца, разложить пепперони и посыпать копченым сыром. Добавить орегано, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 4. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до появления хрустящей корочки. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Пицца с пепперони и сладким перцем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца