

eda.ru
17.02.2015, 12:27:32
Сабайон рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты Подробнее
Итальянский сабайон рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Белое сладкое вино
- Сахарная пудра
- Яичный желток
Инструкция
- 1 В глубокую миску положить 1 яйцо целиком и 4 желтка, добавить сахар и тщательно взбивать около 5 минут. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
- 2 Поставить миску на кастрюлю с медленно кипящей водой. Влить марсалу и продолжать взбивать, пока крем не загустеет.
- 3 Разлить смесь по стаканам и сразу же подавать на стол.
Сабайон рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты