Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   НЕ сладкая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кулинарный рецепт Мини тарты с грибами и пармезаном с фото
zoom_in
1000.menu
17.02.2015, 20:10:09

Кулинарный рецепт Мини тарты с грибами и пармезаном с фото Подробнее

фото
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
фото грибов
грибы фото
кулинарное фото
Ириша
Мини тарты с грибами и пармезаном
Ингридиенты
  • Мука - 180 гр
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Вода - 1 стол.л.
  • Соль - 0.25 чайн.л.
  • Соль - по вкусу
  • Шампиньоны - 8 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 180 мл
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Пармезан - 3 гр
  • Растительное масло - 3 стол.л.
  • Перец острый молотый - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления теста возьмем муку, холодное сливочное масло, ледяную воду и соль.Шаг 2: В чашу комбайна высыпаем муку, соль и добавляем нарезанное кубиком масло.Шаг 3: Перетираем муку с маслом до состояния крошки. Добавляем 1-2 ст.л. холодной воды и перетираем до состояния мокрой крошки, которая должна собираться в комок.Шаг 4: Полученную мокрую крошку собираем в комок (вымешивать не нужно).Шаг 5: Полученное тесто выкладываем на рабочую поверхность и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезаем круги под размер формочек.Шаг 6: Тесто выкладываем в формочки для запекания, накалываем поверхность теста в вилкой и отправляем в холодильник на 15-20 минут.Шаг 7: Через 20 минут каждую формочку покрываем бумагой для выпечки и засыпаем грузом (например фасолью или горохом) и запекаем в таком виде в разогретой до 200 С духовке около 10 минут. Через 10 минут груз с бумагой снимаем и запекаем еще 5-7 минут.Шаг 8: Займемся начинкой.Шаг 9: Лук режем полукольцами.Шаг 10: И на растительном масле жарим до красивого золотистого цвета.Шаг 11: Грибы режем на половинки или если они большие то на 3 части.Шаг 12: Обжариваем грибы до золотистого цвета с двух сторон.Шаг 13: На дно готовых корзинок выкладываем обжаренный лук, сверху 3-4 ломтика грибов.Шаг 14: Для заливки смешиваем сливки, тертый сыр, яйцо, соль и перец, по желанию можете добавить свежей зелени.Шаг 15: Заполняем корзинки заливкой и запекаем 15- 20 минут при 200 С (пока не схватится заливка). Даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
1000.menu
Кулинарный рецепт Мини тарты с грибами и пармезаном с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу