

eda.ru
22.02.2015, 12:10:11
Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) рецепт – немецкая кухня: выпечка и десерты Подробнее
Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе)
Ингридиенты
- Вода
- Оливковое масло
- Соль
- Пшеничная мука
- Сухие дрожжи
- Сметана
- Творожная масса
- Бекон
- Репчатый лук
- Свежемолотый черный перец
Инструкция
- 1 В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут. Затем тесто очень тонко раскатать. Шпаргалка Как подготовить дрожжи
- 2 Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем. Сверху посыпать кубиками лука, бекона и зеленым луком. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 Поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 7 минут. Инструмент Термометр для духовки
Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) рецепт – немецкая кухня: выпечка и десерты