

24.04.2014, 20:47:38
- творог — 300 г - сметана — 150 г - сахар — 2 ст.ложка - желатин — 1 с.ложка - апельсин — 1 шт. - банан — 1 шт. - киви — 1 шт. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравится. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в тво
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст.ложка
- желатин — 1 с.ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравится. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в тво
Комментарии