

povar.ru
01.03.2015, 13:07:03
Суп с капустой кале и картофелем - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Суп с капустой кале и картофелем
Ингридиенты
- Колбасы — 450 Грамм
- Средняя луковица — 1 Штука
- Чеснока — 3 Зубчика
- Красного перца хлопьями — 1 Щепотка
- Большой картофель — 1 Штука
- Воды — 6 Стаканов
- Капусты кале — 450 Грамм
- Красного винного уксуса — 1 Чайная ложка
Инструкция
- 1. Колбасу и картофель нарезать на кусочки размером 1 см. Мелко нарезать луковицу. Измельчить чеснок. Обрезать стебли у капусты кале, листья мелко нарезать. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарить колбасу, постоянно помешивая, в течение 3 минут. 2. Выложить колбасу с помощью шумовки на тарелку. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю и обжарить лук и чеснок с щепоткой соли, черного перца и красного перца хлопьями на среднем огне. Жарить до коричневого цвета, от 7 до 8 минут. 3. Добавить картофель, воду и 1 чайную ложку соли. Тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким, от 15 до 20 минут. 4. Размять немного картофеля, чтобы сделать суп более густым. Затем добавить капусту кале и варить до готовности, около 5 минут. 5. Размешать с колбасой и варить, пока колбаса не нагреется, 1-2 минуты. 6. Добавить винный уксус, посолить и поперчить по вкусу. Полить оставшимся оливковым маслом и подавать.
Суп с капустой кале и картофелем - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру