

vkus-zdoroviya.ru
10.03.2015, 11:00:53
Террин из курицы с сыром и оливками.Террин – это такое французское блюдо из мяса, овощей и рыбы, которое подают, нарезая тонкими ломтиками. Обычно едят в охлажденном виде.Куриный террин получается необыкновенно нежным, сочным, сливочное масло придает ему характерный сливочный вкус. И в сочетании с пряными оливками и пикантными вялены 2 куриных филе (около 600 гр.) 1 белок 50 гр. сыра 6-7 оливок без косточек несколько вяленых помидоров (если есть) соль перец 50 гр. сливочного масла
Террин из курицы с сыром и оливками.Террин – это такое французское блюдо из мяса, овощей и рыбы, которое подают, нарезая тонкими ломтиками. Обычно едят в охлажденном виде.Куриный террин получается необыкновенно нежным, сочным, сливочное масло придает ему характерный сливочный вкус. И в сочетании с пряными оливками и пикантными вялены
2 куриных филе (около 600 гр.)
1 белок
50 гр. сыра
6-7 оливок без косточек
несколько вяленых помидоров (если есть)
соль
перец
50 гр. сливочного масла