Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от Ирины
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Террин из курицы с сыром и оливками.Террин – это такое французское блюдо  из мяса, овощей и рыбы, которое подают, нарезая тонкими ломтиками. Обычно едят в охлажденном виде.Куриный террин получается необыкновенно нежным, сочным, сливочное масло придает ему характерный сливочный вкус. И в сочетании с пряными оливками и пикантными вялены



2 куриных филе (около 600 гр.)
1 белок
50 гр. сыра
6-7 оливок без косточек
несколько вяленых помидоров (если есть)
соль
перец
50 гр. сливочного масла
zoom_in
vkus-zdoroviya.ru
10.03.2015, 11:00:53

Террин из курицы с сыром и оливками.Террин – это такое французское блюдо из мяса, овощей и рыбы, которое подают, нарезая тонкими ломтиками. Обычно едят в охлажденном виде.Куриный террин получается необыкновенно нежным, сочным, сливочное масло придает ему характерный сливочный вкус. И в сочетании с пряными оливками и пикантными вялены 2 куриных филе (около 600 гр.) 1 белок 50 гр. сыра 6-7 оливок без косточек несколько вяленых помидоров (если есть) соль перец 50 гр. сливочного масла

рецепты
сыр
курица
сочные
вяленая рыба
мясо с овощами
французский
курицы
сыры
сырой
Террин из курицы с сыром и оливками.Террин – это такое французское блюдо из мяса, овощей и рыбы, которое подают, нарезая тонкими ломтиками. Обычно едят в охлажденном виде.Куриный террин получается необыкновенно нежным, сочным, сливочное масло придает ему характерный сливочный вкус. И в сочетании с пряными оливками и пикантными вялены 2 куриных филе (около 600 гр.) 1 белок 50 гр. сыра 6-7 оливок без косточек несколько вяленых помидоров (если есть) соль перец 50 гр. сливочного масла
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу