

povar.ru
12.03.2015, 23:38:42
Маринад для рыбы на гриле - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Маринад для рыбы на гриле
Ингридиенты
- Перец — 2 Чайных ложки (острый)
- Белое вино — 1/2 Стакана
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Сок апельсина — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Лимонный перец — 1 Чайная ложка
- Ачиоте или аннато — 1/2 Чайных ложки
Инструкция
- Соединить все ингредиенты вместе, чеснок измельчить. Маринад перемешать, дать ему настояться 5 минут. Рыбу нарезать на порционные куски. Маринад хорошо смешать. Рыбу залить маринадом и отправить в холодильник на полчаса. Замаринованную рыбу можно запекать на гриле. Запекайте рыбу от 7 до 10 минут.
Маринад для рыбы на гриле - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру