Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГОТОВИМ НА ДАЧЕ.
  • 5
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морской окунь на гриле - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
12.03.2015, 23:39:56

Морской окунь на гриле - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
дача
повар ру
ру
руй
повар
окунь
Любовь Винокурова
Морской окунь на гриле
Ингридиенты
  • Морской окунь  — 12 Штук (смарида)
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Белое вино  — 1/2 Стакана
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи  — - По вкусу (имбирь, кориандр, базилик, чабер, орегано, укроп и т.д..)
Инструкция
  • Берем нашу рыбку. Очищаем рыбку от чешуи, отрезаем голову, плавники, вынимаем потроха. Рыбку хорошенько промываем под проточной водой. Просушиваем. Окуней перекладываем в глубокую миску. Хорошенько солим (морской солью), перчим, обтираем всевозможными специями. Рыбу заливаем белым сухим вином, а также выжимаем половину лимона и отправляем в холодильник. После того как рыба замариновалась, достаем ее из холодильника. Маринад выливаем, а рыбу просушиваем при помощи бумажного полотенца и смазываем ее небольшим количеством оливкового масла. Затем обжариваем рыбку на гриле на среднем огне. Это может быть разный гриль - электрический или гриль на углях. Важно, чтоб сетка была сухая, а рыбы должны лежать в один слой, не соприкасаясь друг с другом. Чтоб получилось красиво - рыбки не должны перемещаться в процессе жарки, тогда на их тушках останутся аппетитные полоски от гриля. Обжариваем с двух сторон примерно по 10-15 минут с каждой стороны. Готовую рыбку выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! :)
povar.ru
Морской окунь на гриле - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу