eda.ru
14.02.2015, 14:17:47
Пирог детский рецепт – украинская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты Подробнее
Детский пирог
Ингридиенты
- Сахар
- Манная крупа
- Куриное яйцо
- Кефир
- Сливочное масло
- Соль
- Сода
Инструкция
- 1. Смешать манку, сахар, яйцо, кефир, подтаявшее масло, соль и соду. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 2. Залить на противень, положив бумагу для выпекания смазанную растительным маслом. Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
- 3. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Пирог детский рецепт – украинская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты