

eda.ru
14.03.2015, 14:34:21
Фасолевый суп-пюре рецепт – супы Подробнее
Фасолевый суп-пюре
Ингридиенты
- Фасоль
- Чеснок
- Лавровый лист
- Оливковое масло
- Пшеничная мука
- Сливочное масло
- Соль
Инструкция
- 1. Фасоль нужно замочить в холодной воде на 3–5 часов, потом воду слить, фасоль переложить в большую кастрюлю, залить водой доверху и довести до кипения. Воду снова слить и добавить 2 литра свежей холодной воды, чеснок, лавровый лист и оливковое масло. Снова довести до кипения, потом убавить огонь и варить 1–1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. Потом уберите кастрюлю с огня и дайте немного остыть. Удалите чеснок и лавровый лист. Шпаргалка Как сварить фасоль
- 2. Порциями смешайте фасоль в блендере так, чтобы получилась густая паста. Потом через сито протрите в чистую кастрюлю. Смешайте муку с двумя столовыми ложками фасолевой пасты, отправьте эту смесь в остальную фасоль, хорошо перемешайте и снова поставьте на огонь — помешивая, варите 8 минут. Инструмент Блендер
- 3. Посолите по вкусу и, перед тем как подавать, добавьте сливочное масло, так чтобы оно растаяло. Подавайте с крутонами, гренками или просто сухариками.
Фасолевый суп-пюре рецепт – супы