

povar.ru
15.03.2015, 11:24:02
Щавель консервированный - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Щавель консервированный
Ингридиенты
- Щавель — 0,5 Килограмма
- Соль — 0,5 Ст. ложки
Инструкция
- Самое главное — это тщательно промыть щавель проточной водой. Затем нужно перебрать его и избавиться от затесавшихся сорняков. Нарезать произвольно — так, как вы любите класть в борщ. Крышки заливаем крутым кипятком и оставляем на 5-10 минут. В хорошо вымытые банки укладываем нарезанный щавель, утрамбовываем ложкой и добавляем немного соли. Заливаем кипяченой водой, охлажденной до комнатной температуры, и закатываем. Консервированный щавель готов!
Щавель консервированный - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру