

eda.ru
17.03.2015, 16:05:00
Творожный пирог рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда» Подробнее
Творожный пирог со сливочным сыром рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Соль
- Печенье «Юбилейное»
- Творог 18%-ный
- Сливочный сыр
- Ванильный экстракт
- Куриное яйцо
- Сметана
- Кукурузная мука
- Сахар
Инструкция
- 1 Растопить в сотейнике 65 грамм сливочного масла, не доводя до кипения. В блендере превратить печенье в мелкую крошку. Смешать печенье, масло и соль в однородную коричневую массу. Инструмент Сотейник
- 2 Оставшимся маслом смазать форму и распластать на ней тесто ровным слоем. Отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 3 Отделить желтки от белков. Смешать последовательно: творог, сыр, желтки, ваниль, сметану, просеянную кукурузную муку. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
- 4 Отдельно смешать белки с сахаром и взбить до состояния жидкой густоты: чтобы смесь не лилась с ложки, а капала медленными, тяжелыми каплями.
- 5 Добавить треть белков с сахаром, аккуратно вмешать, затем добавить остальные и тщательно перемешать.
- 6 Вылить смесь на тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок минут. Инструмент Термометр для духовки
Творожный пирог рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда»