

eda.ru
17.03.2015, 16:08:09
Кукурузное печенье с медом рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда» Подробнее
Кукурузное печенье с медом
Ингридиенты
- Кукурузная мука
- Сливочное масло
- Куриное яйцо
- Сахарная пудра
- Молотая корица
- Мед
Инструкция
- 1. Разогреть духовку до 150 градусов. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 2. Яичные желтки растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
- 3. Белки взбить в крепкую пену и подмешать к сливочной массе. Постепенно всыпать муку и добавить корицу. Шпаргалка Как взбить белки
- 4. Замесить тесто и выложить на смазанный маслом противень.
- 5. Выпекать около 30 минут.
- 6. Готовый теплый мягкий корж разрезать на куски, наколоть вилкой и помазать медом.
Кукурузное печенье с медом рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда»