

davaipogovorim.mirtesen.ru
07.12.2013, 21:08:43
Запеченая свинина По-Нюрнбергски Что нужно? Нужны, прежде всего, свинина, репчатый лук, пиво и масло (желательно оливковое или льняное, льняное даже лучше), я льняное масло купила в аптеке. Что еще нужно? Нужна соль (по вкусу), паприка, гвоздика - 1 штучка (на одну перекладку) и чернослив, примерно четыре черносливины, и еще я добавила примерно 10 изюминок. Два-три лавровых листа.
Запеченая свинина По-Нюрнбергски
Что нужно?
Нужны, прежде всего, свинина, репчатый лук, пиво и масло (желательно оливковое или льняное, льняное даже лучше), я льняное масло купила в аптеке.
Что еще нужно?
Нужна соль (по вкусу), паприка, гвоздика - 1 штучка (на одну перекладку) и чернослив, примерно четыре черносливины, и еще я добавила примерно 10 изюминок. Два-три лавровых листа.