

povarenok.ru
30.03.2015, 5:48:06
Крем-соус из квашеной капусты с брусникой - кулинарный рецепт Подробнее
Крем-соус из квашеной капусты с брусникой
Ингридиенты
- Капуста квашеная — 150 г
- Сок свежевыжатый (сок квашеной капусты) — 100 мл
- Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 45 мл
Инструкция
- Взвешиваем капусту и капустный сок, кладём в чашу блендера и пюрируем до грубого пюре.
- Тонкой струйкой вливаем масло, продолжая взбивать блендером.
- Добавляем ягодный соус.
- Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.
- Пюрируем до однородного состояния.
- Подаём к столу! Приятного аппетита!
Крем-соус из квашеной капусты с брусникой - кулинарный рецепт