

povar.ru
01.04.2015, 11:08:34
Бефстроганов по-татарски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Бефстроганов по-татарски
Ингридиенты
- Говядина — 600 Грамм
- Томатная паста — 40 Грамм
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 20 Грамм
- Соль и приправы — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — 2 Зубчика
Инструкция
- 1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета. 2. Следом бросаем морковь и томатную пасту, жарим до готовности овощей. 3. Теперь приступаем к мясу...Отдельно обжариваем говядину, нарезанную брусочками. 4. После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем. 5. Заранее нарезанные соленые огурцы отправляем к бефстроганов. 6. Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа. 7. В конце добавляем чеснок и зелень, которые усилят вкус блюда. 8. Подавать бефстроганов по-татарски в домашних условиях лучше сразу. Изюминка блюда в том, что оно готовится вместе с солеными огурцами, чесноком и томатом, а также с острыми специями. Его вкус по истине потрясающий!
Бефстроганов по-татарски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру