

povar.ru
02.04.2015, 13:10:06
Канапе с фруктами и прошутто - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Канапе с фруктами и прошутто
Ингридиенты
- Прошутто — 100 Грамм
- Мякоть дыни — 100 Грамм
- Персик — 2 Штуки
- Яблоко — 2 Штуки
- Консервированный арбуз — 100 Грамм (Можно заменить свежим апельсином.)
- Листья мяты — 10 Штук
Инструкция
- Для канапе с фруктами и прошутто я использую свежие яблоки, дыню, консервированный арбуз и персики. Иногда зимой удаётся найти свежие персики. Но лучше использовать консервированные. 1. Так, помойте хорошенько листья мяты. Отложите в сторону. 2. Нарежьте мякоть дыни и консервированный арбуз кубиками. Яблоко и персики - дольками. 3. Яблоко и персики заверните в ломтики прошутто. 4. Оставшиеся ломтики сверните трубочкой и закрепите над кусочками арбуза и дыни. 5. Сверху положите листья мяты. Ваши канапе с фруктами и прошутто готовы! Вместо консервированного арбуза можете использовать апельсин. Он отлично делится и на кусочки и на ломтики. А персики можете заменить ананасами. Учитывайте ваши возможности и желания. Напоминаю, что ветчина прошутто отлично сочетается со всеми фруктами, даже с виноградом. Кстати, это тоже хорошая идея - сделать несколько канапе с виноградом и прошутто. Экспериментируйте! Приятного аппетита.
Канапе с фруктами и прошутто - кулинарный рецепт на Повар.ру