kedem.ru
03.04.2015, 12:14:18
Мясные зразы с яйцом - Рецепты. Пасхальные рецепты Подробнее
Мясные зразы с яйцом
Ингридиенты
- Фарш мясной — 300 г
- Яйца — 4 шт
- Сыр твердый — 50 шт
- Морковь — 1 шт
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Инструкция
- Приготовить мясной фарш, морковь отварить и очистить. Петрушку промыть. Сыр натереть на терке.
- Смешать фарш, тертую морковь, тертый сыр и мелко нашинкованную петрушку.
- Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлетки, в каждую котлетку вложить яйцом и плотно скатать в шарик.
- Выложить на противень и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов С.
- Готовые мясные зразы остудить.
- Выложить на блюдо с листьями салата.
- Подавать к праздничному столу. С праздником Светлой Пасхи!
Мясные зразы с яйцом - Рецепты. Пасхальные рецепты