

mellodika.ru
04.04.2015, 10:25:49
Зефирный горячий шоколад по-австрийски. * Плитка молочного или горького шоколада Зефир — 2 шт. Молоко — 300 мл Шоколадная крошка для украшения Приготовление: 1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его и опускаем кусочки шоколада. 2. Дожидаемся пока шоколад растворится в молоке и кидаем в него кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться. 3. Шоколадно-зефирную массу блендером взбиваем до однородности массы. 5. Переливаем в чашку. Сверху напиток украшаем тертым шоколадом
Зефирный горячий шоколад по-австрийски. *
Плитка молочного или горького шоколада
Зефир — 2 шт.
Молоко — 300 мл
Шоколадная крошка для украшения
Приготовление:
1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его и опускаем кусочки шоколада.
2. Дожидаемся пока шоколад растворится в молоке и кидаем в него кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.
3. Шоколадно-зефирную массу блендером взбиваем до однородности массы.
5. Переливаем в чашку. Сверху напиток украшаем тертым шоколадом