1000.menu
09.04.2015, 13:39:46
Свиная корейка в фольге Подробнее
Свиная корейка в духовке в фольге
Ингридиенты
- Корейка свиная - 1 кг
- Твёрдый сыр - 100 гр
- Сметана - 150 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Чеснок - 2 зубч.
Инструкция
- Шаг 1: Мясо вымыть, обсушить, с обеих сторон натереть солью и перцем.Шаг 2: На мелкой терке сыр натереть, смешать со сметаной и измельченным чесноком.Шаг 3: Обмазать сметанным соусом мясо со всех сторонШаг 4: завернуть в фольгу и печь в духовке полтора часа.Шаг 5: Затем фольгу развернуть, чтобы мясо зарумянилось. Приятного аппетита!
Свиная корейка в фольге