

1000.menu
09.04.2015, 13:56:28
Свиная рулька с грибами Подробнее
Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке
Ингридиенты
- Рулька свиная - 1 кг
- Шампиньоны - 20 шт.
- Зелень - 200 гр
- Аджика - 300 гр
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Инструкция
- Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30. Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. Через 1,5 часа фольгу развернуть, убрать зелень и оставить запекаться еще на полчаса. Готовое мясо посыпать свежей зеленью. Мясо можно подавать с отварным картофелем.
Свиная рулька с грибами