Светлана

Сохранено 09.12.2013, 14:53:51 из выпечка в Кулинария - ТЕСТО | Категория Еда и напитки

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ)))  Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.
Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._ 
   LiveInternet
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ))) Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет. Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._ LiveInternet   Подробнее
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Наталья Пахоменко в ТЕСТО ОБЫЧНОЕ

татьяна новикова в торты, пироги

Татьяна Строганова в Выпечка
и ещё 19 человек
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ,КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ))) Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет. Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост._ LiveInternet