Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Белковый крем (заварной)
zoom_in
say7.info
13.04.2015, 3:49:15

Белковый крем (заварной) Подробнее

рецепты
выпечка
рецепт
заварной крем
крем
кремы
без выпечки
Надежда Высотина
Белковый крем (заварной)
Ингридиенты
  • 200 г сахара
  • 100 мл воды
  • 4 белка
Инструкция
  • Сахар залить водой.
  • Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
  • Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  • Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
  • Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
  • В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. Хорошо взбить (в течение 7–10 минут).
say7.info
Белковый крем (заварной)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу