

say7.info
13.04.2015, 3:49:15
Белковый крем (заварной) Подробнее
Белковый крем (заварной)
Ингридиенты
- 200 г сахара
- 100 мл воды
- 4 белка
Инструкция
- Сахар залить водой.
- Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
- Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
- В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. Хорошо взбить (в течение 7–10 минут).
Белковый крем (заварной)