Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Детское питание
  • 4
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырный суп с цукини. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
13.04.2015, 19:17:21

Сырный суп с цукини. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

детское
фото
рецепты
суп
детские фото
в супе
питание
gastronom
Сырный суп с цукини
Ингридиенты
  • 1 л овощного бульона
  • 2 средних цукини
  • 1 крупная луковица
  • 1 упаковка (250 г) мягкого сливочного сыра без добавок
  • сливочное масло
  • щепотка молотой сладкой паприки
  • соль
  • гренки или кубики обжаренного бекона для подачи
Инструкция
  • Чтобы сварить овощной бульон, слегка подпеките в духовке разрезанные пополам пару морковок, корешок петрушки, одну луковицу и один стебель лука-порея. Положите в кастрюлю, добавьте 2–3 стебля сельдерея, залейте 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, посолите, положите несколько горошин душистого перца и варите на минимальном огне под крышкой от 30 мин. до 1 ч.
  • Лук нарежьте мелкими кубиками. Растопите в кастрюле, в которой будете готовить, сливочное масло. Томите лук в масле на среднем огне до прозрачности (лук не должен стать золотистым), 5–7 мин.
  • Цукини нарежьте кубиками и положите к луку, перемешайте и готовьте вместе на маленьком огне, 5 мин.
  • Отложите примерно 0,5 стакана бульона, оставшимся бульоном залейте цукини. Посолите (осторожно! – не забывайте, сыр тоже содержит соль), закройте крышкой и готовьте на небольшом огне, не допуская бурления, пока цукини не станет мягким, примерно 10 мин.
  • Откройте крышку, положите весь сыр, хорошо перемешайте, чтобы он равномерно растворился, и снимите кастрюлю с огня.
  • Возьмите погружной блендер и измельчите суп прямо в кастрюле. Если он получился слишком густым, разбавьте его оставшимся бульоном.
  • Разлейте по тарелкам, посыпьте паприкой. Подавайте с гренками или обжаренными кубиками бекона.
gastronom.ru
Сырный суп с цукини. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу