

eda.ru
09.12.2013, 19:01:07
Спагетти карбонара рецепт – итальянская кухня. Подробнее
Спагетти карбонара с красным луком
Ингридиенты
- Спагетти
- Сливочное масло
- Чеснок
- Красный лук
- Бекон
- Сливки 20%-ные
- Тертый сыр пармезан
- Куриное яйцо
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке. Инструмент Кастрюля для пасты
- 2 Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.
- 4 В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
Спагетти карбонара рецепт – итальянская кухня.