Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 16
  • 8
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Белый Бархат" пользователя KT-SW
zoom_in
edimdoma.ru
07.10.2014, 15:11:51

Торт "Белый Бархат" пользователя KT-SW Подробнее

торт
рецепты
торты
рецепт
белый торт
белый бархат торт
рулет
белое
пирожные
KT-SW
Торт "Белый Бархат"
Ингридиенты
  • Коржи:
  • - 400 г муки
  • - 1,5 ч.л. пекарского порошка
  • - 0,5 ч.л. соды
  • - 0,5 ч.л. соли
  • - 375 г сахара
  • - 80 г сливочного маргарина
  • - 155 г растительного масла
  • - 3 яйца
  • - цедра 1 апельсина
  • - 360 г пахты
  • Крем:
  • - 1 уп. (90 г) апельсинового желе
  • - 110 г сахара
  • - 1 белок
  • - 1 уп. (10 г) ванильного сахара
  • - 120 мл кипятка
  • Пропитка коржей:
  • - 8-10 ст.л. цитрусового конфитюра/ мармелада
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11Просеиваем муку с пекарским порошком, содой и солью
  • На весь экран # шаг 2/11Взбиваем масло и маргарин с сахаром
  • На весь экран # шаг 3/11Добавляем яйца, цедру, продолжаем взбивать
  • На весь экран # шаг 4/11Порциями вливаем пахту и всыпаем муку, не выключая миксера, взбиваем. Делим тесто на 2 порции. Форма 22 см, пергамент, стенки смазать маслом; выпекать 40-45 минут при 175"С
  • На весь экран # шаг 5/11Когда коржи остынут - разрезаем каждый вдоль на 2 части
  • На весь экран # шаг 6/11Приступим к крему. Все ингредиенты, кроме воды, соединяем в чаше миксера, включаем на самую быструю скорость
  • На весь экран # шаг 7/11Сразу же вливаем быстро тонкой струйкой кипяток (обязательно!) и взбиваем 7-10 минут (все зависит от мощности миксера и того, насколько мелкие крупинки желатина) до получения густой безе-образной пены
  • На весь экран # шаг 8/11Корж смазываем растопленным мармеладом или конфитюром http://www.edimdoma.ru/retsepty/53473-mandarinovo-imbirnyy-konfityur
  • На весь экран # шаг 9/11Накрываем вторым коржом, смазываем кремом
  • На весь экран # шаг 10/11Повторяем последний шаг еще раз
  • На весь экран # шаг 11/11Сверху крем разравниваем, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Белый Бархат" пользователя KT-SW
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу