

1000.menu
16.04.2015, 8:05:53
Сырный суп пюре с курицей Подробнее
Сырный суп пюре с курицей, рисом и картошкой
Ингридиенты
- Плавленый сыр - 400 гр
- Рис - 150 гр
- Картошка - 400 гр
- Курица - 500 гр
- Морковь - 150 гр
- Лук - 150 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Инструкция
- Начинаем готовить сырный суп пюре. Заливаем куриное филе 3-мя литрами холодной воды. Добавляем соль и перец по вкусу и варим до готовности. Это, примерно 20 минут после закипания. Затем вынимаем его и дадим чуть-чуть остыть, что бы можно было быстро и легко порезать его на кусочки. В кипящий бульон засыпаем рис. Варим его около 10 минут. Пока варится рис, порежем мелко лук и натрем морковку тёрке. Лучше если это будет если натереть её на мелкой тёрке. Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем его в бульон вместе с лучком и морковкой. Мой сырный суп рецепт с фото содержанием, поэтому не забывайте о дополнительных подсказках, которые вы можете из этого извлечь. Варим 5-7 минут и добавляем мясо. Так варим супчик до готовности картофеля. Когда картофель станет мягким, немного убавим огонь. Добавляем плавленый сыр в куриный суп пюре и хорошо перемешиваем венчиком, до тех пор пока масса не станет однородной. Теперь снимаем его с огня, разливаем по тарелочкам и украшаем зеленью. Если кто-то предпочитает супы-кремы, то можно все-таки пропустить супчик через блендер. Легко и вкусно! Ваши гости останутся довольны, когда вы подадите сырный суп из курицы!
Сырный суп пюре с курицей