Кальцоне с ветчиной и сыром под соусом маринара

Ингредиенты:
ветчина 300 г
дрожжи 2.5 ч.л.
лук 1 шт.
маринованные помидоры 800 г
молотый черный перец 1/2 ч.л.
моцарелла (тертая) 1.5 ст.
мука 4 ст.
оливковое масло (соуса) 1 ст.л. + (тесто) 2 ст.л.
пармезан 1/2 ст.
петрушка 1.5 ст.л.
рикотта 450 г
соль (начинки) 1/2 ч.л. + (тесто) 1.5 ч.л.
теплая вода 1.5 ст.
тимьян+базилик 1 ст. л.
чеснок 2-3 зубчика
чесночный порошок 1 ч.л.
яичный желток

Приготовление, в подробнее...