povarenok.ru
20.04.2015, 6:20:25
Салат с куриными кнелями - кулинарный рецепт Подробнее
Салат с куриными кнелями
Ингридиенты
- Филе куриное — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 0,5 стак.
- Картофель (отварной) — 3 шт
- Огурец (соленых или 7 корнишонов) — 3 шт
- Горошек зеленый — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Майонез ( Махеевъ по вкусу)
- Соль
- Укроп
- Перец чили
- Листья салата / Салат (для украшения)
Инструкция
- Делать все очень просто. Я даже забыла снять несколько фото, но здесь все и так понятно. Для кнелей: в чашу блендера кладем куриное филе, муку, молоко, одно куриное яйцо, соль, превращаем все в пюре.
- Кнельную массу помещаем в кондитерский мешок, и кипящую воду отсаживаем небольшие фрикадельки.
- Отвариваем до готовности. Примерно минуты 4. Они получаются очень сочными, мягкими, воздушными.
- Картофель отварим, очистим, остудим и порежем крупными кубиками. Крупные огурцы необходимо почистить, и нарезать кубиками. Если у вас мелкие огурцы, то не очищая нарезаем широкими кружочками.
- Подготовленные овощи, с зеленым горошком, заправляем майонезом по вкусу. Отварное яйцо нарезаем дольками.
- На блюдо выкладываем листья салата, сверху салат из овощей.
- Украшаем кнелями, яйцом и посыпаем черным молотым перцем. Украшаем укропом.
Салат с куриными кнелями - кулинарный рецепт