Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны по-кавказски (рецепт с фото) | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
25.04.2015, 7:18:42

Баклажаны по-кавказски (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее

фото
кулинария
рецепты
кулинария от а до я
баклажаны
баклажан
Татьяна Панина
Баклажаны по-кавказски
Ингридиенты
  • Для приготовления баклажанов по-кавказски нам понадобится:
  • баклажаны - 2 шт.;
  • чеснок - 4-5 зубчиков;
  • помидоры - 2 шт.;
  • базилик - 2-3 веточки;
  • петрушка (кинза) - 2-3 веточки;
  • соль - по вкусу;
  • подсолнечное масло - 30 мл;
  • перец острый - по вкусу;
  • хмели-сунели - 1 ч. л.
Инструкция
  • Баклажаны слегка очистить и разрезать на 3-4 части не до конца. Чеснок нарезать пластинами. Ножом сделать надрезы в баклажанах и вставить чеснок. Сверху баклажаны посолить. Если баклажаны горчат, то дать им немного полежать, пока горечь уйдёт, и промокнуть салфетками. В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить баклажаны со всех сторон в течение пяти минут. Помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками. Переложить баклажаны в подходящую ёмкость, посыпать специями, сверху выложить помидоры, посолить и добавить порезанную зелень. Тушить под закрытой крышкой 15 минут. Готовые баклажаны полностью остудить и убрать кастрюлю в холодильник на 2-3 часа, чтобы настоялись, а на следующий день они становятся ещё вкуснее. Переложить баклажаны по-кавказски на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
rutxt.ru
Баклажаны по-кавказски (рецепт с фото) | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу