

povar.ru
24.03.2015, 13:05:53
Суп затирка с мясом!.. Подробнее
Суп затирка с мясом
Ингридиенты
- Мука — 1 Стакан
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Набор для супа (куриный) — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
Инструкция
- В кастрюлю (у меня 3 литра) поместите суповой набор. Залейте водой и варите 15 минут. Репчатый лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь. Жарим все вместе до румяности. В миску просеять 1 стакан муки. В другой миске взбить 1 яйцо со щипкой соли. Соедините муку и яйцо. Перемешайте вилкой, а после перетрите руками. Получим вот такую крошку. Картофель очистить и нарезать мелким кубиком так, чтоб он успел свариться за 10 минут. В суп отправляем зажарку, картофель. Варим 5 минут и добавляем (кроша) полученную мучную крошку. Постоянно помешиваем. Даем повариться 5-7 минут. Добавляем соль, перец. Довариваем суп до готовности картофеля и выключаем. Предварительно достаньте из супа мясо. Снимите мясо с кости. Отварное мясо (уже без кости) верните в суп. Разливаем по мискам и подаем к столу.
Суп затирка с мясом!..