

povarenok.ru
03.05.2015, 6:47:14
Подливка из рыбы «По-польски». Подробнее
Подливка из рыбы «По-польски»
Ингридиенты
- Рыба (у меня была горбуша)
- Яйцо куриное
- Соль
- Специи (по вкусу)
Инструкция
- Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть.
- Нарезать на куски
- И поставить вариться.
- Время от времени снимать пену.
- Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности.
- В это же время отварить яйца,
- Очистить.
- Рыбу вынуть из отвара. Бульон не выливать!!!
- Отделить мякоть от костей.
- Взять кастрюльку и измельчить туда рыбку.
- Натереть яйца и добавить к измельченной рыбе.
- Добавить процеженный бульон,
- Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и проварить минут 10.
- Наша подливка готова. Приятного аппетита!!! К этой подливке идеально подходит картофельное пюре ;-);-);-)
Подливка из рыбы «По-польски».