golbis.com
13.05.2015, 22:53:10
Торт “Тирамису” – Пошаговый рецепт с фото | Golbis Для бисквита: 4 яйца 100 г сахара 100 г муки 25 г крахмала 25 г сливочного масла, растопленного и остуженного до комнатной температуры Для начинки: 100 г темного или десертного шоколада 400 мл жирных сливок (от 30% и жирнее) 500 г маскарпоне 75 г сахарной пудры Для пропитки: 150 мл крепкого кофе 120 мл калуа или другого кофейного ликера какао-порошок для посыпки
Торт “Тирамису” – Пошаговый рецепт с фото | Golbis
Для бисквита:
4 яйца
100 г сахара
100 г муки
25 г крахмала
25 г сливочного масла, растопленного и остуженного до комнатной температуры
Для начинки:
100 г темного или десертного шоколада
400 мл жирных сливок (от 30% и жирнее)
500 г маскарпоне
75 г сахарной пудры
Для пропитки:
150 мл крепкого кофе
120 мл калуа или другого кофейного ликера
какао-порошок для посыпки