Вкусные рецепты
sdelaysam-svoimirukami.ru

Простой луковый суп Хочу поделиться очень простым, но оригинальным рецептом лукового супа. Говорят, что впервые его приготовили во Франции самому королю Людовику, не знаю, какому по счету. Но такой суп был сварен по причине отсутствия ассортимента продуктов. Был только кусочек масла, шампанское и ... лук. Оказывается,
Подгруженный файл

Пикантные крылышки / Удивительная еда!крылья (1-2-3 подложки. В зависимости от количества ртов ;))) У меня было 2 подложки, это около 20 штук. На это количеств я взяла -
чеснок - 4 зубчика (через пресс)
соевый соус ½ стакана
соль, перец по вкусу
паприка 1-2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
vk.com

Как делать:
1) сок пол-лимона, разбавить с водой пополам
2) Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке на 3 мин.откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть
3) Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать.
4) Раскатываем тесто, нарезаем полосками, смазываем джемом, раскладываем яблоки, можно присыпать корицей. И скручиваем.
5) Раскладываем в формочки и ставим выпекать при т.180 гр. 25-30 мин.
vk.com

Чем заменить "редкие" продукты в рецептах? - Сохраните, что бы не забыть!!! Часто в рецепте нам попадаются продукты, которых либо нет в ближайших магазинах, либо просто нет возможности их приобрести. Но если очень уж хочется опробовать рецепт, его "редкие" компоненты можно попробовать заменить. Разрыхлитель теста. Используется для выпечки бездрожжевого хлеба, кексов и других кондитерских изделий. Если, начав готовить, вы обнаружили, что его как раз и нет в наличии, можно…
interestingintheworld.mirtesen.ru

15 незаменимых кулинарных советов, без которых не обойтись на кухне
domohag.ru

ЧЕСНОК, МАРИНОВАННЫЙ В САХАРЕ-ХРАНИТСЯ ДО 15 ЛЕТ!Ингредиенты:
4 головки чеснока
2 маленьких сушеных острых перцев (подойдет тайский)
1 стакан сахар
2 чашки винного уксуса
2 стакана воды
8 целых гвоздик (пряность)
2 столовые ложки черного перца
Приготовление:
Разломать головки на дольки, но не чистить.
Поместить все в тяжелую кастрюлю.
Довести до кипения и варить 10 минут, помешивая.
Уменьшить огонь до среднего и варить 5 минут.
Снять и остудить,Переложить банку.Плотно запечатать