

povarenok.ru
12.06.2015, 11:48:52
Пирог йогуртовый с персиками - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог йогуртовый с персиками
Ингридиенты
- Желток яичный — 4 шт
- Белок яичный — 4 шт
- Сахар (я брала коричневый) — 70 г
- Масло растительное (без запаха) — 45 г
- Йогурт (у меня персиковый) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 80 г
- Персик (консервированный) — 200 г
Инструкция
- Белки взбить с сахаром до мягких пиков. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт.
- В желтковую массу ввести просеянную муку.
- Затем ввести аккуратно в 2 приема белки.
- Духовку разогреть до 165С. В глубокий противень налить воды температуры 60С. Тесто вылить в антипригарную форму. Сверху разложить ломтики фруктов. Форму с тестом поставить в теплую воду и убрать в духовку. Готовить примерно 30 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на свою духовку.
- Приятного аппетита!
Пирог йогуртовый с персиками - кулинарный рецепт